Озеро Любви

Я был на озере Любви,
В лесу,где запах хвои,
Глаза увидели мои,
Пейзаж пера достоин.

Вода плескалась в тишине,
И солнце отражая,
Мигала бликами, и мне,
Казалась золотая.

Тропинкой в зелени кустов,
Я до мостков добрался,
Увидел частокол бобров
И вновь залюбовался.

Там на песчаном берегу,
Одежду быстро скинул
И без оглядки, на бегу,
С размаха в воду ринул.

Блаженство ,в струях золотых,
По озеру плыву
И сказку радостей лесных,
Я вижу на яву!


Рецензии
Ваше'' озеро любви ''тоже прекрасно.Любовь она всесильна.С теплом и добром

Неля Ландо   16.01.2014 21:06     Заявить о нарушении
Любовь спасет мир! Спасибо вам Неля за тепло и доброту!

Гореликов Николай   16.01.2014 21:18   Заявить о нарушении