Леники... леник - от слова лень Оружие
Или: самое лучшее оружие - самооборона без оружия, если нет другого оружия.
Древнейшее оружие - дубина модернизировалась в рессору от трактора "Беларусь".
Господин Кольт уравнял всех - это заблуждение развеял товарищ Калашников.
Зачем нужен ядерный паритет?! - Не хватает нам мирного атома?!
Злые языки регулярно оттачиваются, а потому приравниваются к холодному оружию.
Во времена Грибоедова злые языки стали огнестрельными.
Навет, сплетня, злое слово - психотропное оружие массового поражения.
Свободу слова ограничить нельзя! Но слово - грозное оружие! Пора вводить разрешение на его ношение и законное применение.
В словесных дуэлях всё чаще используются отравленные ядом плевки в сторону оппонента.
На стихи ре стало модным драться на модераторах. Дорогие стихирцы, лучше отстать от моды на полшага, чем опередить её на целый шаг.
Свидетельство о публикации №114011602536
СМИ - средство массовой истерии, средство массовой идиотизации...
ЖЖЖЖЖЖЖЖ
Глебовы 06.07.2015 19:39 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 06.07.2015 19:52 Заявить о нарушении