Пожалей себя
Брызжут, тянутся слюной.
До чего мы докатились -
Не владеем мы собой.
Чуть что против, нам претит,
Запалился фитилёк,
Недовольства динамит -
Вас всего на части рвёт.
Буря точная в стакане,
Хоть и нету ветерка.
Фальшь одна, а соки тянет,
Превращая в старика.
А зачем, скажи на милость,
Самому себя травить?
Прояви к себе ты жалость,
Чтоб спокойно, в счастье жить.
Что не можешь, это враки.
То распущенность твоя,-
Тебя тащит в эти каки,-
Из тебя дерьмо творя.
16.01.14
Свидетельство о публикации №114011602515
Отлично написано.
Жаль мало людей Вас читают.
Иван Медведев14 17.01.2014 09:23 Заявить о нарушении
его болото самое лучшее, но я реалистичен.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 17.01.2014 12:33 Заявить о нарушении