В черемухе

Весна цветами белыми окрасила весь свет.
И вот пришел таинственный и сказочный рассвет.
Осталась только в памяти чудесная пора,
Где мы с тобой в черемухе бродили до утра.

И ароматом, нежностью наполнилась душа.
А мы с тобой,любимый мой,гуляли не спеша.
И гроздья белоснежные упали мне на грудь.
Развеяли,рассеяли мою печаль и грусть.

Луна на небе светлая смотрела с высоты,
Как по лесам черемуха раскинула цветы.
И плыл, качаясь по волнам, малиновый трезвон.
Он пел нам песню о любви, и было все как сон.

Горячий нежный поцелуй остался на губах.
И искорка любви была в родных твоих глазах.
Спустилась с неба до земли весенняя пора.
А мы с тобой в черемухе бродили до утра.


Рецензии
Очень красивая, романтичная зарисовка получилась! Понравилось!)

Галина Скворцова   22.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Очень люблю черемуху,когда она цветет,даже больше других цветов!

Анастасия Снегина   22.02.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.