Закон

Недомальчики и недодевочки!
Нетрадиционные.
Диагноз вам:
Страсти, помноженные на гордыню с запредельным эго.
Результат:
Вся жизнь, в самостоятельно построеном Аду.
Итог:
Вы вымрете.
Однополые не размножаются.
Это Закон, установленный Богом!

Добавлено.
Вас заморочили и жестко развели.
Когда вражебная нам сила задумала уменьшить население Земли.
Зловещий план, задуман был в семидесятых.
И так по по капле,
Чередою лет,
Вливали черные свой яд,
В наивные людские души,
Чтоб, оскатинился и сгинул человек.
Проснитесь, и глаза свои откройте,
И, черный мОрок кукловодов сбросьте,
Начав, свою дорогу к Свету...


Рецензии