ОНИ И МЫ

Вся жизнь - одни желанья,
Лишь только исполняй.
Не смог - души страданье
Взамен их получай.

Порой нет сил и времени,
Чтоб их сполна вкусить,
И бьют они по  темени -
Тебя чтоб вдохновить.

Да, без желаний жизни
Ты  не найдёшь нигде.
И от рожденья к тризне
В одной мы все узде.

Исполнились желанья,
И хвалишь Бога ты.
Да новых - дни рожденья,
Предвосхищаешь ты.

                16.01.14


Рецензии