На ночь
Чист и свеж,как молоко с мороза.
Грязи,пошлостей во снах не надо,
Их и в жизни мы увидеть можем.
Ночь дана тебе лишь,развлекайся.
Сам выдумывай,что хочешь ты.
Хоть в реке из кружева купайся,
Хоть осуществляй заветные мечты
А теперь тебе пора ложиться,
Высыпаться,набираться сил.
И тебе,конечно же,присниться
Все,что ты давно желал,просил.
Свидетельство о публикации №114011600246