2014. 01. 16 нефертити

2014.01.16   НЕФЕРТИТИ

О Нефертити... Вымыли..!
Как ни вертите, но верить
Никому и ничему нельзя:
И ни мозгам коротким,
И ни длинным
У моря Красного
Иль у Аральского.
И ни пупку, ни тите,
Которую всегда
Сосать хотите.
Ибо всю жизнь,
Мы - дети,
Зеваем сладко на рассвете.


Рецензии