К учёному
Черпает в чувствах вдохновенье.
Оно логично и глубоко,
Твоё всевидящее око.
Твое обычное мышленье
Диктуют чувства, без сомненья.
В их свете всё воспринимаешь,
Как чувствуешь, так понимаешь.
Прими же наши поздравленья.
Здоровья! Сладости творенья!
Гармонии рассудка с чувством!
Мечта - владеть таким искусством!
Свидетельство о публикации №114011602422