Про часы и выстрелы
а кажется, что год.
И в книге не уместится
такое "и-то-го".
Так много было сказано,
а кажется, что тик-
нуло четыре разика
и звук часов затих.
Сожгли так много пороха,
а кажется, что щелк!
Осечка. Звук затвора. Так
пощелкай же еще!
Бывают ненадежны
затворы и часы.
Бывает время ложным
а выстрел - холостым.
Но стрелки все же встретятся,
и выстрел прогремит.
Пройдет немало месяцев -
покажется, что миг.
Свидетельство о публикации №114011600241