Душа моя, давай поговорим...

Душа моя, давай поговорим,
Мы так давно с тобой не говорили,
Все, что прошло, уже не повторим,
Но, что прошло, конечно ж не забыли.
Душа моя, прости меня, прости,
Что жизнь у нас не гладкая дорога,
Мы столь с тобой хлебнули на пути,
И повидали тоже очень много.
Душа моя, нам нужно потерпеть,
Ведь жизнь у нас с тобой не просто поле,
И здесь нам тоже стоит попотеть,
Чтоб всей ее почувствовать раздолье.
Душа моя, я вновь прошу, прости,
Коль ты со мной, нам не страшны преграды,
Еще пройдем не знамые пути,
И вместе мы идем не за награду.
Душа моя, стараюсь для тебя,
Наверно нам с тобою это нужно,
Ведь я любя, все делаю любя,
Так что, давай, жить дальше очень дружно.


Рецензии