Ты моя привычечка

  Ты же чувствуешь, что это уже вошло в привычку?
  Мы стали и дышать по-разному.
  Хоть я и говорю всегда: "все отлично"
и кормлю тебя немыми рассказами.
  Ты ведь знаешь, что все вечное кончится?
  Зачеркнется радуга тучами,
яблоко тоже бывает не сочным,
как и солнце бывает не жгучим.
  Ты уснешь, а я под другим одеялом.
  Отвернусь и захлебнусь тем, что мне не приснится.
  И странно, что когда-то ведь было начало,
но это не круг, и он не повторится.
  Позади то, что еще впереди,
но теперь это будет выбор лишь наш.
  Ни семья, ни обстоятельства, а что-то внутри,
что-то опять разрушило блажь.
  Да, я веду себя сравнительно странно,
много грублю, выхожу из себя,
но во мне для тебя нет ни капли обмана.
  И знаешь, я не хочу, чтобы я без тебя.

16.01.14 01:31


Рецензии
Грустно... Ты -моя привычечка.
И тааак знакомо!

Просто Аннет   24.10.2014 12:10     Заявить о нарушении