Все было в нашей жизни...

Все было в нашей жизни, все же было,
И трепетные чувства на рассвете,
Как я любил, и ты меня любила,
Но что-то не срасталось в том сюжете...
За временем, прошедшем, вспоминаем,
И бабушкой рассказанные сказки,
Все, все, что вспомнить искренне желаем,
Мы вспоминаем просто, без подсказки.
Господь нам предлагает сделать выбор,
Мы сами выбираем: то ли, это,
Кто извлекает бешенную прибыль
И из любви, не делая секрета.
А кто страдая, молча загоняет
Себя в тупик, предавшийся забвенью,
Как будто ничего не понимает,
Что жизнь всего лишь на всего,- мгновенье.
 Вам нелегко, так выйдите из прошлого,
В себя влюбитесь искренне кричащую,
И вы найдете много здесь хорошего
И в том числе любовь не настоящую!


Рецензии