Зачем воевать за мужчину...

Зачем воевать за мужчину,
Коль нету на это причины,
А есть, то сама виновата,
Видать маловата зарплата.
Исчезла и нежность и ласка,
Прошла полюбовная сказка,
Все рвешь в этой жизни и мечешь,
Чего-то добилась, отметишь.
Есть счастье родного порога,
 Не будет другою дорога,
Ведь если  с любовью и лаской,
Жизнь Ваша продолжится сказкой.


Рецензии