Жизнь идет!

Жизнь идет! Жизнь, друзья, продолжается!
Мы хотим всем помочь, кто нуждается.
Всем конечно же не получается.
Ну а жизнь, все равно, продолжается.

Планов много, надеюсь исполнятся.
Зубочесы пусть лучше помолятся.
Пред иконою Богу поклонятся
Вместе с нами, и планы исполнятся.

Только вместе, единою силою.
(За грехи может Боже помилует).
Не рыдая над не исполнимою.
Много сможем единою силою.

Да воспрянь, о народ над несчастием!
Исповедуясь и со причастием.
Во благих делах общим участием
Да воспрянь, о народ над несчастием!

Нам еще б приподняться над злобою,
Воспитавшейся может утробою,
А быть может какой-то микробою,
Нам еще б приподняться над злобою.

Встаньте силы Добра, Справедливости!
Пусть подавится Зло от ворчливости,
А хапуги все от прожорливости.
Встаньте силы Добра, Справедливости!

В годы Веры, Надежды и Радости
Поперхнутся пусть злобы и гадости.
А в делах пусть Добра будут сладости,
Без намёка на капли усталости.


Рецензии