Новый год на дворе...
Завывает поземка местами,
Но уже веселится народ,
Ждут, что следующий будет с деньгами.
И желают друг другу того,
И здоровья, и счастья, богатства,
Ну а кто-то: "Всего, и всего!",
В эйфории народного братства.
Дай Вам Бог!, чтоб, конечно ж, сбылись
Пожелания Ваши друг другу,
Эстафетою передались
Позитивом "взрывая" округу.
Новый год на дворе Новый год!,
И сияют счастливые лица,
Пусть Вам всем от души повезет!,
И я верю, что это случится.
Свидетельство о публикации №114011602373