Грустить не буду

Я к милому плечу
застенчиво прижалась,
когда сегодня
встретилась
с тобой во сне.
Приятное тепло
по телу разливалось…
а, за окном,
для нас звучала
вьюги песнь…
 
Желала твоей ласки,
поцелуев!
Меня ты не заставил
долго ждать.
Слетела моя робость,
вслед за одеждой,
на пол…
Плененная,
с тобой не собиралась
воевать.
 
Под масками
не прятались, ведь сон
наш "тет а тет",
и было всё…
И сладкие твои признанья,
с дрожью в голосе!
Просила:
- Ещё, ещё раз, повтори!
Друг другу не были
мы там ничем обязаны,
кроме любви…
 
Поутру, смахнув слезу,
в предчувствии
разлуки скорой,
спешила: запоминала
светлый образ твой…
За щедрость
благодарю, мой  милый!
…И уголёк, в костре
любовном, нашёлся
пылкий самый,
его у сердца сохраню.
 
*Как я люблю!
Грустить не буду,
знаю, любишь.
Ты тоже помни обо мне!
…Я к милому плечу
застенчиво прижалась,
когда сегодня встретились
с тобой во сне…


2014-01-15


Рецензии