Старое в новом
Старое время назад отступает.
Хором над полем кричит вороньё,
В новом по-старому спорит, горланит.
Дождик шумит после долгой зимы.
Скука и хмарь, тучи низко ползут,
Пузо отвисло у них до земли,
Лужи, как море, в круизы зовут.
Новое, новое, новое всё,
Новое время и лица другие -
Только всё также орёт вороньё,
Хоть и вороны уже не такие.
16.01.14
Свидетельство о публикации №114011602369