Что ж ты за женщина с матом...
Как ты детей воспитаешь?
Что передашь из "палаты",
Или их тоже ругаешь.
Где колыбельные песни,
Если в нутре твоем злоба,
Молча умри и воскресни
Здесь, у родного порога.
Хватит хлестать матюками!
Люди вы или не люди,
Жесткое порно словами,
Иль вы в угарном заблуде?
Где твоя, женщина, нежность?
Где твоя, женщина, ласка,
Или былая безбрежность?
Где для детей своих сказка?
Жизни хотите красивой,
Злой поведенье волчицы
С разумом не совместимо,
Жизни вам нужно учиться.
Что вам сказать, я не знаю,
Ангелы кружат над нами,
Может, перевоспитают
ЖИЗНИ "крутыми словами".
Свидетельство о публикации №114011602350