Нас жизнь серебром одарила...
Пометила брови, виски..
Уже ли душа заслужила
Награду от грусти-тоски?
Нет, милые, мы еще в силе,
С мечтою взлетаем порой,
(Наверное, здесь "на квартире",
Когда-то ж поедем "домой").
А здесь, пока бьется сердечко,
Оставим благие дела
И, сидя уже на крылечке,
Другие возьмем удила.
Душою из бренного тела
Взлетим к благодати ночной,
Чтоб вслед нам планета смотрела,
Вздыхая всей сутью земной.
И ждет нас большая работа,
И ждут нас другие пути,
Пусть даже кому неохота-
Другого пути не найти.
Раздвинутся мрака столетья,
Мы выйдем на истинный путь...
А здесь мы пред Богом в ответе,
Успеем еще отдохнуть.
Свидетельство о публикации №114011602343