Я по жизни спешу...

Я по жизни спешу,
Время просто глотаю кусками,
Я опять тороплюсь.
В этот день, в этот час, в этот миг
И пытаюсь понять,
Что находится между словами,
Не пытаясь черту подвести, что чего-то достиг.
Время быстро летит,
Мы за ним уже не успеваем,
Дни загружены так,
Что с ночами идут в перекос,
Никому нету дела,
И мы это с горестью знаем,
Слава Богу, вперед,
Слава Богу, что не под откос.
Я по жизни спешу,
Мне уже и не остановиться,
И мелькают перроны,
Но выйти на них не могу,
И никак не могу
У судьбы, у своей, отпроситься,
Потому что у жителей наших в бессрочном в долгу...


Рецензии