Зеркалами сверкает река...
Молодым соком плачут березы,
То ласкает волна берега,
То ворчат осерчавшие грозы.
И черемух духмяный застой
Помутил от любви настроенье...
Я когда-то, далекой весной,
Помню, сделал тебе предложенье.
Счастье нас, улыбаясь, нашло,
Горе было всегда на примете,
Тридцать пять незаметно прошло,
И, даст Бог, мы полтинник отметим.
У детей здесь своя колея,
Не дай Бог им по жизни ненастья,
Но ведь крутится наша Земля,
Мы не знаем, быть может, от счастья.
Свидетельство о публикации №114011602331
Марина Каландадзе 17.01.2014 00:04 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.01.2014 16:10 Заявить о нарушении