Пылает утренний пожар
Чуть напрягая сдали силы
И взор как словно бы дрожал
Он видел образ сердцу милый,
*********************************
Такая участь в мой успех
Мне время счастья подарила
Ведь в звёзды на небе для всех
Луна в туман ночи светила
********************************
И я так радуясь промчусь
В пожаре розовом купаясь
Забрезжит новь я в ней учусь
Лишь на себя вдаль полагаясь
*******************************
Теснимый новью смог пропеть
О том как жалую к любимой
Я в образ в чувственный глядеть
в глаза в глаза с душой счастливой
**************************************
Так словно в оклик журавлей
Вновь тайный луч увидел длинный
С бродягой крылым в ветра вей
Я вижу нас в миг соловьиный
*********************************
Пожар полышет заревой
в такую ласковую свежесть
Со мною рядышком с родной
Судьба звенит в святую нежность
**********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114011602329
Инесса Пинязик 16.01.2014 09:19 Заявить о нарушении
Лев Годисов 16.01.2014 10:40 Заявить о нарушении