За запоздалой осенью...
Как будто припозднилось бабье лето,
И от дождя грунтовые дороги
Не одолеть мотором перегретым.
Но можем мы, толкая и корячась,
И крепким словом что-то вспоминая,
Преодолеть, и за спины не прячась,
Дорогу всю от края и до края.
Нам, к сожаленью, не заменят масло,
И клапана на сердце не шлифуют,
Да и свечу, которая "угасла",
Не поменяют просто на другую.
И я, как та заезжая "копейка",
Все для людей добро стараюсь сделать,
Вместо "Прогрей", прошу "Чайку налей-ка",
Ведь "механизм" уже не переделать.
Но в жизни мне Господь расправил крылья,
Я благодарен Господу за это
И не страдаю от не изобилья -
Богатство в сердце, что душой согрето...
Свидетельство о публикации №114011602317