Дожди стучат
Пиво брызжет из судьбы.
Который раз за сутки -
Не свершилось.
На разговорном бродском
Каменеют наши лбы.
И в нарушенье визовых режимов -
Полётный лист из Англии в Непал -
Наверно, психанул -
Звенел и падал,
Снижаясь по спирали -
Кругом ада
Сто первым захлестнулся -
И упал -
Стал кораблём -
У края - на дыбы,
Обрушился на рваного пакета
Пустую оболочку -
И ракета
Зелёная взорвалась.
Полюби -
И может, отзовётся -
В кирпичах
И в арматуре
Скованная радость.
И проливная рыба с неба -
Гадость -
Иронией судьбы
Дожди стучат.
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011600227