Гульнаре

     За благородство и внимание,
Порыв возвышенной души,
При вашем милом обаянии,
Дела прекрасные вершить.

    И само главное клиента,
Духовно сердцем понимать,
     Вы свет зари, мечта поэта,
Вам впору  разуму внимать.

     Достойны счастья в новом веке,
Любви особенной, большой,
В работе творческой успеха,
Достатка крепкого еще.

    Как солнца луч  из поднебесья,
Ласкает ваш волшебный взор,
ГУЛЬНАРА, с вами интересно,
Ваш мудрый, чуткий приговор.

     Себе и времени в угоду,
Вершите разумом дела,
В КАЗ ПИ прекрасная погода,
Где  вы несказанно мила.

     Царит взаимопонимание,
Сплоченный, дружный коллектив
И знаки вашего внимания,
На трудном сказочном пути.

    Кремень, где сказанное слово,
В работе ваша часть души
И в этом истины основа,
Залог в стремлениях больших.

     Духовный, благородный облик,
В приятном  отзвуке речей,
Где вы принцесса в главной роли,
Потока правите ручей.

     Пусть вам Господь всем помогает,
Дерзать в кромешной суете,
Никто  серьезно не ругает ,
Блистать в весенней красоте.

    И также мило улыбаться,
Других улыбкой вдохновлять
И расслабляться вам красавице,
В себя уверенность вселять.

    На благодатной почве дальше,
Творцов особенных растить
И жить достойно, с полной чашей,
Крепить любви священной нить.

     Благополучия в семействе
И понимания во всем,
Любовь чтоб радовала сердце,
Сиял благоустройством дом.

     И чтоб мечталось и хотелось,
Всплывать мечтами в облаках
И аттестат любви на зрелость,
Синица  славная в руках.

    И ночь волшебная, как в сказке,
Манила в солнечную даль,
В любви сияли ваши глазки,
Где путеводная звезда.

    Вела  осознанно к вершинам,
Блаженства истинных идей,
Вы сильно нравились мужчинам,
Как маг, целитель, чародей.

    Не ревности нелепой ,  ради,
Вам быть принцессе на плаву,
Стать той единственной отрадой,
Что дарит неба синеву.

     В чудесном  взгляде окрыленном,
Надеждой, верой и мечтой,
Судить о деле всесторонне,
Блистать волшебной красотой.

     Улыбкой нежной и открытой,
Сердцам уверенность вселять,
Смотреться долго Афродитой,
Заслуг своих не умалять.
 
    Такой же солнечной и светлой,
Душевной, яркой, молодой,
Держаться в благородном деле,
Творить под  сказочной звездой.

     Удачи вам и вдохновения,
Вершить прекрасные дела,
При ясном, скромном настроении,
Гореть, но не сгорать дотла.


Рецензии