Как описать мне твои губы...
Скажу как в старину - уста.
Они манят как изумруды,
Цветут как розы на кустах.
Ты ими можешь улыбаться...
Иль иронично изгибать.
Скажи, как можно не поддаться,
Пройти и их не целовать.
А можешь ими рассердиться...
Или их попросту - надуть.
Позволь мне ими насладиться,
Их вкус познать когда-нибудь.
Мне не дают они покоя...
Я прикасаюсь к ним во сне
Целуя их, сдаюсь без боя -
И нет счастливей на земле ...
Свидетельство о публикации №114011602248