А вы знаете?

Пластические операции на лице на теле
Это проявление недовольства Богом и собой.
Что Богом нам дано с рождения, то надо нам
Лелеять, холить, любить, приумножать!

А преждевременные морщины на лице,
Это лишь твоя заслуга-
Гнев, завистливость,злоба,жадность,
Нежелание нравственно воспитывать детей,
Результат которого вам скажется в преклонном возрасте.

Из-за их безнравственного поведения
Будете нервничать, переживать, а это всё
 Морщины дополнительные, да что там говорить,
Ведь каждый знает это сам.

Ведь есть пример противоположный-
Лица добрые и милые, улыбка светится аж изнутри!
Сияющий их лик всегда прекрасен!
Любой их возраст по своему хорош!

В аскезе пребывают,
Лишних килограммов себе не позволяют,
Во всём идёт учёт, норма, тем более в еде!

Не раб дурных привычек он -не пьёт, не курит!
Зачем? Ведь курят, пьют только тогда,
Когда душа в депрессии, чего-то не хватает
И вредными привычками они пытаются заполнить пустоту.

А это всё лишь организму вред приносит,
К тому ж еда мясная, тяжёлым пластом ложится на тебя.
Ведь сколько ж это надо органам энергии перелопатить,
Чтоб вывести наружу остатки трупного дерьма.

Когда сознанием Бога любишь и в дружбе с Ним всегда живёшь,
То Бог  на светлый путь тебя направит!
И будешь ты всегда красив, молод, и собой хорош!
И операции пластические вам не понадобятся.
Естественною красотою будешь округу восхищать!
Я всё сказала, позвольте мне раскланяться
И доброго пути вам пожелать!


Рецензии
А вы ведь правы.....С Добром к вам Радион.

Радион Тухватулин   16.01.2014 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю Радион! Всё взято из жизни. Наблюдаем пишем, наблюдаем пишем. С улыбкой Лидия.

Халида Шариф   16.01.2014 07:10   Заявить о нарушении