акка ларентия любимых наших имена
бывшая гетера Акка
к старости опомнилась.
подобрав Ромула с Ремом
смыслом жизнь наполнилась.
в месте с мужем Фаустулом
деток воспитала
и примером для людей
нравственности стала.
а когда-то в озорной
молодость бродила.
богов и придурков смертных
много в койке было.
сам красавец Геркулес
осчастливил шлюху.
все кто к Акке приставал
получал по уху.
Амбарвалии ввела
лучшая гетера-
праздник плоти для юнца
и пенсионера.
очистительный обход
римской территории
зачеркнул её грехи
и её виктории.
и у нас пора в России
провести люстрацию.
а для взрослых запретить
вовсе мастурбацию.
чтобы трахали мужья
жён,б...ей,подружек,
а не жрали что попало
из горла и кружек.
шлюхи,гейши и гетеры
станут в ряд с святыми.
отношения полов
лёгкими,простыми.
и примером в этом им
пусть послужит Акка.
та,что ублажала всех:
много,долго,всяко.
Свидетельство о публикации №114011602237