Русская разведчица

Любовями одержим,
военнопленный,
противотанковые ежи
выс
тав
ле
ны.

Никто никогда не пройдёт
сквозь заграждения,
красивая,
знойная тётка,
тебя с днём
рож
де
ни
я!

Вы против? Я - за!
Заболеет, кто лечится.
Вычислил тебя по глазам,
русская раз
вед
чи
ца.


Рецензии