Ночной звонок
Но восхищен я этой глубиной.
А я когда-то потерял дороги,
Которые вели к тебе одной.
Искал ли те дороги? Я не помню.
Все изменилось, возраст, города...
Я лишь спустя десятилетья понял,
Как много потеряли мы тогда.
Густая ночь. В окно мне вьюга дышит.
Свеча и кофе. Я опять не сплю.
Набрал твой номер. Но опять не слышу,
Не сказанное прежде,- я люблю...
15.01.14.
Свидетельство о публикации №114011602214