Клятвы

  Какая светлая наивность,
но в чем то видно вы правы,
слова от сердца ваши дивные,
пейзаж под небом синевы.

Слова похожие на клятву,
что так присуще молодым,
не зная дальше переправы,
в летах грядущей череды.

     За душу трогает конечно,
такой доступный свежий слог,
удачи вам в делах сердечных,
пусть посылает дальше бог.


Рецензии