Емкость

   
   Как глубоко вы словом проникаете,
   в особенные детские мечты,
   откуда хорошо так мысли знаете,
   их раскрываете рассветом красоты.

         Короткие куплеты и так емкие,
   и кажется не нужно много слов,
   вы главное вселили в свои строки,
   надежду в счастье, веру и любовь


 


Рецензии