Молитва

 
      Для вас в молитве яркой все
   об этом говорят куплеты,
   где вы становитесь листвой
   сосудом и весной и летом.

       Для вас божественный вопрос
   всего насущного превыше,
   а я наверно не дорос,
   моя душа чего то ищет.
   
     Пишу так много второпях,
   и на досуге между делом,
   не нужно мне особых благ
   я не горжусь своим портфелем.
   
    Но так не чувствую души,
   как вы принцесса дорогая,
   мое стремление спешить,
   писать конечно помогает.

           По воле разума его,
   что направляет в путь дорогу,
   усладу чувствую кругом,
   во славу времени и долга


Рецензии