Счастье - подобно волнам, что ласкают скалы

Счастье - подобно волнам, что ласкают скалы.
Мне бы сейчас шум прибоя услышать не прочь.
День изо дня магазины, машины, вокзалы.

Без изменений - это снова бессонная ночь.

Я? Как обычно - ночами мечтаю о море.
Стихи - на обед. И на ужин запас небольшой.
Голубой акварелью написано много историй.

Хочется вылечить раны, нырнув с головой.

Простуженный голос - не будет меня беспокоить.
Стихами кормить буду птиц я, летевших к морям.
Надо бы тур по морскому каналу устроить...
Каждый прохожий - к своим маленьким кораблям.

Слышишь, море? Мне нужно с тобой повидаться.
Мне даже во снах давно не увидеть твоих синих глаз.

Ты копию можешь прислать, или реинкарнацию?

И после встречи
я продолжу
писать
свой
рассказ.

16.01.2014 г.


Рецензии