Достоинства

   
    Различными периодами жизни,
   воспринимаются прекрасные слова,
   чужое имя для себя обидно,
   не закружится в счастье голова.
   
    Вы гордая, открытая принцесса,
   коль пишите чудесные слова,
   вас недостоин жалобный повеса,
   да и том ли жаркая молва.
   
    Коль вы романтик истинный от бога,
   вам хочется возвышенной любви,
   и рядом человека правил строгих,
   и с чувством романтическим в крови.
   
    И ваши откровенные куплеты,
   способны подарить счастливый миг,
   ошибки и достоинства воспеты,
   в словах, где дух желаний не затих.

    Спасибо вам за искренние строки,,
   способные сердца разворошить,
   и в повседневном, творческом потоке,
   дай бог вам здравствовать и светлое    
    вершить.


Рецензии