Разум

       Как чутко и душевно отразили,
   в куплетах вы о разуме своем,
   так четко, совершенно не шутили,
   во времени чудесном, дорогом.

         Не чувствами живете как другие,
   а разумом и в этом все дела,
   вершите намерения благие,
   пусть в вашу честь звенят колокола.

          Спасибо за чарующие строки,
   поет влюбленным только соловей,
   и ни к чему душевные пороки,
   и взгляды из нахмуренных бровей.

          Так хочется, чтоб это было правдой,
   мужчина, женщина останутся друзья,
   обмениваться станут свежим взглядом,
   глядеть друг другу просто так в глаза.

          Не вспоминать прошедшие мгновения,
   и трепетные песни соловья,
   которые вселяли вдохновение,
   на ласковые нежные слова.


 


Рецензии