Образ

 

Мы рисуем свой образ
и сами его возвышаем,
так как хочется верить,
в прекрасное чувство любви,
   правит истина сердца
и вера поэта большая,
что удастся словами надежды,
 мечты обновить.

     И зажечь и задеть
своим словом сердца за живое,
 окунуться в духовное,
 светлое, чистое я,
   и поверить, что чувство
 желанное этого стоит,
 осознать, вдохновиться
 священной мечтой бытия.
 
         Новым образом ярким
порадовать  снова читателей,
им уверенность, веру,
надежду и счастье вселять,
   ваше веское слово,
 источник большого богатства
что поможет в грядущие дни
вам мечты окрылять.


Рецензии