Учеба

     Учиться никогда не поздно, это верно,
   прочувствовать сердечно перемены,
   и управлять мечтами и судьбой,
   и чувствами в профессии любой.

         Зачем грустить о чем то безвозвратном,
   когда до боли ясно и понятно,
   что жизнью правит чистая любовь,
   ее волшебный, нежный, вечный зов.

        Романтику особенно приятно,
   читать такие сладкие слова,
   от них исходит ваше обаяние,
   и добрая читателей молва.

         Пусть неизбежность радует и манит,
   вас в новые, духовные миры,
   примите мой привет из Казахстана,
   и пожелания возвышенно творить.

          И вкладывать слова в такие строчки,
   что заставляют мысли обновлять,
   прекрасные, доступные, глубокие,
   способные уверенность вселять.

 


Рецензии