Нине

От всей души вас поздравляем,
Коллега наша в светлый день,
Здоровья, счастья пожелаем,
Грядущих, свежих перемен.
 
Сегодня день воспоминаний,
Вы тридцать лет на ГВЦ,
Где радость встреч и миг терзаний,
Все было в творческом дворце.

И вам,  встречая этот праздник,
От всех нас искренний поклон,
За то, что в бурном океане,
Ваш путь был славой озарен.
 
Стальной Целинной магистрали,
Вы помогали, как могли,
Работать АРМЫ заставляли,
Прогресс дороги берегли.

 В том вычислительном прогрессе,
Осталась ваша часть души,
Нам было с вами интересно,
Дела прекрасные вершить.
 
Не зачеркнуть из книг страницы,
Когда в надежде перемен,
Сумели вы всего добиться,
Наград, не требуя взамен.

 Прошли года, в часы досуга,
Пусть память светлая всплывет
И в голове метель и вьюга,
Все чувства снова призовет.

 В отрезки времени далекого,
Когда внедряли вы в сети,
Задач системные потоки,
Ростки их крепко проросли.

И нынче опыт знаний ваших,
Внедряют в жизнь ученики
Вливая смысл и слово в чашу,
Заполнив творчеством деньки.

Ликует новая столица
И процветает милый край,
Где можно петь и веселиться,
Что хочешь дальше выбирай.

 Определиться в настоящем,
Дары природы созерцать,
Душой великой стать богаче
И искры счастья излучать.
 
Живите долго и беспечно,
И приходите в гости к нам,
Желаем молодости вечной,
В угоду крепким, сладким снам.

Чтоб непременно в зрелых чувствах,
Не гасли памяти ростки,
Каким бы кто не шел маршрутом,
Мы с вами все проводники.
 
Идей и новых вдохновений,
Для свежей творческой мечты,
С любовью, искренним почтением,
Вам дней желаем золотых.

 И уважения конечно,
От самых близких, дорогих,
Услады чувств, в делах сердечных,
Чтоб пыл желаний не затих.

 Вам долго здравствовать и верить,
Как прежде искренне в себя,
Дышать спокойной атмосферой,
В быту по имени судьба.
 
Мы все желаем вам удачи
И ясных помыслов во всем,
Пусть никогда душа не плачет,
В прекрасном веке золотом.


Рецензии