Асету

С днем рождения в ночь новогоднюю,
Поздравляем тебя дорогой,
Эта дата такая серьезная,
В обновлении жизни другой.
 
Пожелаем огромных успехов,
На работе, а также в быту,
В доме отчем улыбок и смеха,
Загадать и исполнить мечту.
 
Позади в институте учеба,
О принцессе подумать пора,
Той единственной, верной зазнобе,
Что слегка улыбнется с утра.
 
И удачи во всем пожелает,
Снимет стрессы, печали и грусть,
Кто об этом сейчас не мечтает,
Проникаясь в духовную суть.

 И на службе вперед продвигаться,
Свою сущность суметь доказать,
Ощутить наслаждение счастья,
Постоянно творить и дерзать.
 
Неприятно и трудно мужчине,
На зарплате сегодня такой,
Успокоить мечтами гордыню
И махнуть на веселье рукой.

 Пожелаем удачи и роста,
Лет естественно мало пока
И семейные нынче заботы,
Не позволят взлетать в облака.

 Отойти от всего и расслабиться
В этот праздник желанный, двойной,
Самым близким, родным собираться
И улыбкой блистать озорной.

 Веселиться, надеяться, верить,
Что желанное время придет
И откроются нужные двери,
И фортуна к ногам упадет.
 
Пусть востока звезда направляет,
На разумные тропы пути,
Вечерами мечты окрыляет,
Неестественный мир красоты.

В описании важной программы,
Постарайся себя показать
И не в качестве шумной рекламы,
Закрепить свой багаж, так сказать.
 
И за зря не растрачивай силы,
В повседневной, сплошной суете,
Чтоб сердечко совсем не остыло,
Поклоняйся любви, красоте.

Вдохновения в будущих буднях
И успехов желанных во всем,
Разобраться умело, где трудно,
Карусели крутить колесо.
 
И гореть, до конца не сгорая,
Устремляясь в прогресс на ходу,
И надеждой себя окрыляя,
В наступающем новом году.


Рецензии