С Юбилеем

С юбилеем Елена Герольдовна,
Поздравляем сердечно мы вас,
Вы мечтами любви окрыленная,
С красотой замечательных глаз.
 
Сколько выдержки, силы, терпения,
В повседневной, сплошной суете,
Помогает творить вдохновение
И способствует вере, мечте.

А еще наставление, опыт,
По натуре вы маг, педагог
И тернистые, сложные тропы,
Человека прекрасного долг.
 
Объяснить, вы любому стараетесь
И стремятся особенно к вам,
Вы успехов во всем добиваетесь,
Доверяете всяким словам.

И в семье настроение мужа,
Вы сумели, смогли изменить,
Он теперь по-другому загружен,
Стала крепче, связующей нить.
 
Где не видно совсем превосходства,
Ощущается мир и уют,
Вы крупицами счастья земного,
Проникаете в истины суть.

Отучили и мужа и сына,
Окунаясь в дела с головой,
Ваша ноша была непосильной,
Как заросшая тропка травой.
 
Только вы протоптали дорожку,
И детей Вы по ней провели,
Чтоб черпали с котла своей ложкой,
Принимали в сердцах соль земли.

Оказали поддержку воистину,
Как духовный, святой человек,
Редко видишь такую картину,
В золотой наш во времени век.

 Юбилейная дата стучится,
Просто в вашу Герольдовна дверь
И некстати мечтам огорчиться,
Не вернуть неизбежных потерь.

 Будут праздники дальше и больше,
Юбилеи стучать, а пока,
Мы желаем вам милой, хорошей,
Непременно взлетать в облака.
 
Представлять вечерком на досуге,
Предстоящие будни детей,
Их желанное счастье в округе,
В необычной волне скоростей.

 Да и внуки нагрянут на смену,
Не заметишь в сплошной суете,
Как становишься бабкой Еленой,
Сбыться скоро заветной мечте.
 
И обратно встречать юбилеи,
В окружении чистых сердец,
Окунуться в дела веселее,
Коль позволит всевышний творец.

 Обаяние так безгранично,
Добродушных питомцев, родных,
Быть вам вечно такой симпатичной
И безумно не гнать вороных.
 
Окруженной заботой, вниманием,
В необычные хмурые дни,
Пусть надежда стучится в сознание
И в груди не погаснут огни.

Вам успехов, духовного роста,
Беззаботных, стремительных лет,
Пусть приходят желанные гости,
Вам желают любовь да совет.

Долго здравствовать в светлой столице
И совсем, никогда не болеть,
Пусть всерьез ничего не случится,
Вам невзгоды все преодолеть.

 И естественно просто расслабиться,
В юбилей свой полувековой,
Пусть востока звезда возгорается,
Яркой аурой над головой.
 
Вместе с вами родители ваши,
Разделяют улыбкой слова,
Чтоб и дальше всегда с полной чашей,
Вы во всем оставалась права.
 
Чтоб вела вас по жизни тропинка,
Без извилин глубоких в пути,
Вам в любви со своей половинкой,
Еще столько же вместе пройти


Рецензии