зима не раз ещё обманет

голубые небеса...
они зовут к себе и манят.
и далеко ещё весна,
но день всё время прибывает.

и солнца веселей лучи,
хоть утром вновь мороз под 40.
дни Рождества уже прошли
и время для ледовых горок.

короче тени на снегу.
но птицы плачут, замерзая.
зовут, зовут к себе весну,
о тёплых днях в мороз мечтая.

голубые небеса...
они зовут к себе и манят
но далеко ещё весна.
и нас зима не раз обманет.


Рецензии