А надо просто крепко спать...
И можно время у себя украсть...
А мне бы, нужно крепко спать,
Ведь утром, будет трудно встать.
Уж лучше, больше не ложиться,
Он утром, очень сладок - сон!
И то, что утром нам приснится,
Нам не забыть, приснился б он!
Такой хороший, часть судьбы...
Заботливый и смелый и родной,
И чтоб, стеной за мной стоял бы,
В обиду не давал, не злой.
Почти, что принц,
Из сказок, долгожданный,
Единственный и верный - навсегда,
Его к груди бы крепко я прижала...
Но, не уснула, сон - почти мечта!))
Вот, так, мечтают все девчонки,)))
Когда ложатся в тёплую постель,
А сами, просыпаясь, стихи пишут,)))
А в жизни всё не так и всё не то...
Поэтому, вы мирно, сладко спите,
И сны вводите в свою в жизнь,
И всё получится - учтите,
Ведь сны, попутчики мечты!
Свидетельство о публикации №114011602114
Лариса Довгаль 04.06.2014 17:50 Заявить о нарушении
Лариса Влади 05.06.2014 14:41 Заявить о нарушении