Все только начиналось...

Я умею сквозь ветер слышать твои шаги,
Я смогла через дождь ощутить дыханье,
Через звезды я вижу глаза твои,
И для многих это все за гранью пониманья.
То, что не скажу тебе - читай во взгляде,
Для тебя все это б не составило труда,
Знаешь, я тебя хотела бы увидеть рядом,
Если ты захочешь - оставайся навсегда.
Ты открой меня такой, как есть на самом деле,
Я не та, которую забыл и пропадаешь,
Просто в каждой родинке на твоем теле,
Оставляла часть души своей, сменив ее на дрожь.
Там, где снова время навсегда остановилось,
Мысли путались, сбивались беспорядочно,
Сердце не молчало, аккуратно билось,
Нам с тобой казалось - это недостаточно.
Нам не хватало слов и трепетных объятий,
Часов, в которых не считали мы с тобой минут,
И голос твой такой родной, и поцелуй со вкусом мяты,
Так сердце в кружевах на тоненькие нити рвут.
Мы будем близко, что бы не случилось,
Я в этом, знаешь, никогда не сомневалась,
Ведь там, где всем казалось, все остановилось,
Все только-только начиналось.


Рецензии