Предкам...
И нас вы любили,
Хоть знали о нас и немного.
Но всё, что вы делали,
Всё, что хранили,
Для нас и пробило дорогу.
Вы жизнь сохраняли,
Хоть было немало
В ней горестей и огорчений.
Мы вас выбирали,
На Землю спускались,
Чтоб дальше идти и семя нести.
Жизнь свою всегда любить,
И за всё Бога хвалить!
Свидетельство о публикации №114011602099