Новогодняя сказка

в н-ской части
ночью
были
обнаружены
две девы
вдруг
сигнал
тревоги
разом
всех
поднял
на
ноги
Кросс
на сорок
километров
объявили
вдруг внезапно
И девицы
побежали
рядом
как и все со всеми
Утром
первыми
примчались
потому что были
в форме
И зачислили
их разом
и отметили
в приказе
Так исполнились
желанья
2-х девиц
и части н-ской
стало в части
веселее
показатели
поперли


 


Рецензии