Душе

Ты моё отражение,ты роза зимняя,
Несомненное чудо,покрытое инеем.
Ты чудо волшебное,родная Душа,
Моё ты солнышко,моя ты луна.

В твоих глазах я вижу себя.
Не верила долго,Душа, я в тебя...
Прижаться хочу, растопить все грустинки,
Распутать хочется все паутинки.

Будь аккордом мелодий, музой будь,
Расскажи мне о счастье,укажи мне путь.
Ты девочка нежная,ураган тоже ты,
Спокойно с тобой и нет суеты...



Моей подруге,которой даю клятвенное обещание держать себя в пределах видимости))) Люблюнемогу тебя,родная!


Рецензии