Синеет снег, луна в теплынь...

Синеет снег,луна в теплынь
Ночные отблески бросала
Пленила с запахом полынь
Хоть за окном зима лежала
*****************************
Раздвинул шторы словно я
Луна же взбалмошно светила
В узоры снежные шутя
Мне кружевной пир подарила
********************************
Как эта горница мила
Подумал я о доме нежно
О том где милая ждала
С своей душой ко мне безбрежно
*******************************
Приятно думать в ночи так
Вот так вот ласкова узорно
снег за окном в созревший злак
Блистает лунностью задорно
**********************************
И в эту цветь мне бы с гадать
Ведь святки нынче говорлива
Решили сердцу подсказать
Боль и отраду в миг счастливый
***********************************
Нет боли нет,но чуть щемит
В груди как радуясь луною
В синь на меня не снег глядит
А взор как в чувственность родною
**************************************
*****************************************


Рецензии