***

мне нечего теперь терять!
отключено сознание,
и время не запустишь вспять,
готов давать признание.

поломанным карандашом
пишу на стенке откровение
хотел оставить на потом,
но понял,что последнее мгновение:

"прощай земля,
прощайте люди
так жить нельзя
я не забуду..."


Рецензии